18 Lug 1 agosto, NUTRIR L’ANIMA… e il corpo
ALTAVALLE | GRUMES, Casel dei Masi
NUTRIR L’ANIMA… e il corpo
1 AGOSTO, ORE 20.00
Cena a km 0
in collaborazione con l’associazione BioBono, il ristorante El Casel dei Masi e con la partecipazione della compagnia Bottega Buffa
Contavalle festeggia l’importante riconoscimento internazionale appena ottenuto: il premio “Chiocciola Orange” nel contest Cittaslow Best Practices il concorso nato per allargare la filosofia e i principi di slow food alle comunità locali. Il menù a km 0 proposto nell’ex caseificio turnario, trasformato in locanda, sarà il frutto della sinergia fra le aziende agricole e biologiche del territorio.
Nella giostra di profumate e prelibate pietanze, a solleticar ancor più il dente e stuzzicar l’appetito faranno capolino tra i tavoli quattro allegre e scanzonate Maschere della Commedia dell’Arte.
Menu`
Carpaccio di carne salada e scaglie di Trentingrana
Tagliatelle caserecce alle rape rosse con trota affumicata trentina e menta fresca
Corona di maialino alla mela con patate al forno
Yogurt di capra con frutti di bosco
Vini della cantina di Cembra
Info e prenotazione obbligatoria al numero 346.2799154 (Sviluppo Turistico Grumes)
Costo cena 35 euro vini e bevande incluse